Procesos de construcción de clasificaciones y definiciones de cuadriláteros. Una propuesta para la formación docente - Laspina, Cecilia Adriana (2024)
Fil: Laspina, Cecilia Adriana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.