Contexto global de niños y adolescentes que presentaron conducta suicida, asistidos en el Hospital Dr Emilio Mira y López de la ciudad de Santa Fe - Ferrero, Rubén (2019)
Fil: Ferrero, Rubén. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.