La formación didáctico pedagógica en los Profesorados de la Facultad de Ciencia y Tecnología de UADER. Un análisis desde la perspectiva de las nuevas condiciones para la enseñanza en la escuela secundaria obligatoria - Vlasic, Verónica Magdalena (2020)
Fil:Vlasic, Verónica Magdalena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.