Bibliografía - Universidad Nacional del Litoral (1957)
Reseñas críticas: Manual de fuentes de información; Obras de referencia, enciclopedias, diccionarios, etc., de J. E. Sabor/J. F. Finó.-- La biblioteca pública, de Germán García/Domingo Buonocore.-- Periódicos correntinos 1825-1900, de Méndez Paz/J. F. Finó.-- Catálogo crítico de libros para niños, Dirección General de Archivos y Bibliotecas de Madrid/Domingo Buonocore.-- Divina proporción tipográfica; Arquitectura estética tipográfica, en Módulo 8, de Raúl Mario Rosarivo/J. F. Finó.-- Boletín bibliográfico nacional, Años 1953 y 1954, Biblioteca Nacional/J. F. Finó.-- Mis montañas, de Joaquín V. González/D. B.-- De un lado y otro, de Enrique Espinoza/D. B.-- Oasis desapacible, de Riobó Caputto/A. R. V. // Reseñas informativas: Calvario, de Elías Castelnuovo.-- Qué es la lógica, de José Ferrater Mora.-- La crisis de la educación, por Juan Mantovani.-- Juan Francisco Seguí. El hombre de la Constitución, de José Rafael López Rosas.-- Mi paso por la política. De Uriburu a Perón, de Nicolás Repetto.-- Estado actual de la educación secundaria en América Latina, Unión Panamericana.-- El proceso civil. Estudio de la reforma procesal argentina, de Santiago Sentís Melendo.-- Gabriele D'Annunzio, de Fuño Lilli.-- Estatutos, reglamentos y constituciones argentinas (1811-1898), Universidad Nacional de Buenos Aires.-- Bibliografía y Referencia (Primer Curso), de Ernesto G. Gietz.