Ideas Críticas y Teoría Literaria de Don Manuel de la Revilla - Zuleta, Emilia de (1965)
Don Manuel de la Revilla, escritor, pensador y crítico literario español. Por su formación filosófica y estética ocupó en su época una posición de prestigio y autoridad, aún más meritoria si se considera que su vida tuvo una extremada brevedad para una tarea que exige, como pocas, experiencia decantada y madurez de juicio.