Recopilacion de resultados de la tecnica rt-pcr a partir de muestras de animales con signologia clinica compatible con diarrea viral bovina - Estrada, Joaquin (2024)
Fil: Estrada, Joaquin. Facultad de Ciencias Veterinarias, Universidad Nacional del Litoral; Argentina.