Modelado y simulación de fenómenos de flujo y transporte en medios porosos integrados a dispositivos de microfluídica - Gerlero, Gabriel Santiago (2024)
Fil: Gerlero, Gabriel Santiago. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.