Variabilidad y cambios espacio-temporales de los eventos extremos de precipitación y sus efectos en los subsistemas acoplados zona no saturada-acuífero libre en la provincia de Santa Fe - Bernal Mujica, Anelim Carolina (2021)
Fil: Bernal Mujica, Anelim Carolina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.