El rol de las políticas públicas y los prestadores del servicio de salud en la integralidad de las técnicas de reproducción humana asistida. Un análisis de las dinámicas existentes respecto del acceso de los ciudadanos de la provincia de Entre Ríos a los tratamientos de fertilización humana asistida (2014 - 2020) - Aizicovich, Victoria Inés (2023)
Fil: Aizicovich, Victoria Inés. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.