Responsabilidad médica cuestionada a profesionales pertenecientes al Colegio de Médicos de la Primera Circunscripción de la ciudad de Santa Fe, Argentina. Periodo 2010 - 2015 - Cohan, Ricardo Fidel (2018)
Fil: Cohan, Ricardo Fidel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.