Miradas de los procesos de enseñanza a 23 años de la transformación curricular en FADU UNL. El caso del Taller de Diseño Básico perteneciente al Taller Introductorio - Silvia Liliana, Ramos (2024)
Fil: Ramos, Silvia Liliana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.