Fertilización nitrogenada en un entisol: lixiviación de nitratos y producción del cultivo de naranja - Battistella, Alejandro (2022)
Fil: Battistella, Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.