Programa de diseño de componentes de infraestructuras de accesibilidad insular a través de mapeos de viaje del Paraje La Boca, Santa Fe. - Spitale, Sebastián (2023)
Fil: Spitale, Sebastián. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.