La Ley de Inducción de Faraday. Una propuesta para la enseñanza media técnica - Sánchez, Daniel Néstor (2001)
Fil: Sánchez, Daniel Néstor. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.