Hidrogenólisis selectiva de bio-glicerol a 1,2-propilénglicol sobre catalizadores de cromito de cobre - Brondino, Agustín (2016)
Fil: Brondino, Agustín. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.