La interpretación de la evolución biológica mediante representaciones icónicas y diagramas filogenéticos - Torreblanca, Marcela (2016)
Fil: Torreblanca, Marcela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.