Lineamientos para mitigar el proceso de eutrofizacion de la laguna formada en la cava Borgo de la ciudad de Santa Fe, Argentina - Valdez, María Concepción (2021)
Fil: Valdez, María Concepción. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas; Argentina.