Desarrollo de una tecnología de producción de interferón beta recombinante humano en células eucariontes - Zuqueli, Romina Paola (2006)
Fil: Zuqueli, Romina Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.