El lamento de Villa Cañás. Ecos no acallados de una rebelión campesina - Meardi, Norma (1991)
Argentina: tierra nuestra.-- Santa Fe: germen del movimiento agrario.-- Villa Cañás: nuevo escenario para una misma lucha.-- La defensa.-- La Justicia.-- Conclusiones.