Evaluación del impacto de la exposición a mezclas de agroquímicos presentes en escorrentías de cultivos extensivos utilizando como biomarcadores el daño oxidativo y genotóxico en Cnesterodon decemmaculatus - Pautasso, Néstor Abel (2018)
Fil: Pautasso, Néstor Abel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.