Vida y poesía en Mario Binetti - Pro, Diego (1961)
Estudio de la vida y la poesía de Mario Binetti basado en el análisis de su libro inédito “Estampas de mi niñez” (1958), en el que encontramos algunos lineamientos biográficos del poeta.