Caracterización de silicio amorfo hidrogenado utilizando técnicas de red fotogenerada - Ventosinos, Federico (2013)
Fil: Ventosinos, Federico. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.