Participación de los factores de transcripción de la familia HD-Zip I en la determinación de la arquitectura radicular de Arabidopsis thaliana - Perotti, María Florencia (2021)
Fil: Perotti, María Florencia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.