Caracterización biológica y fisiológica de poblaciones del género Echinochloa con sensibilidad diferencial a glifosato en Argentina - Cortés, Eduardo (2025)
Fil: Cortés, Eduardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.