La contabilidad medioambiental. La información contable como instrumento de análisis del impacto medioambiental de las empresas - Regali, María Soledad (2010)
Fil: Regali, María Soledad. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.