Hidrogenación selectiva de la cadena lateral de compuestos vinil-aromáticos de naftas de craqueo - Betti, Carolina Paola (2012)
Fil: Betti, Carolina Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.