Genotipificación y selección de cepas de Staphylococcus aureus para la evaluación de eficacia de una vacuna experimental contra mastitis bovina. - Gregoret, Mateo (2024)
Fil: Gregoret, Mateo. Laboratorio de Inmunología experimental, Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas-UNL; Argentina.