Energía. Certificación del nivel de eficiencia energética de los inmuebles. Un valor agregado a las propiedades en la provincia de Santa Fe - Gianfelici, Esteban Mario (2019)
Fil: Gianfelici, Esteban Mario. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.