Monitoreo, automatización y control remoto de cultivos de lechuga en sistemas hidropónicos NFT: Una revisión - Velázquez, Emiliano Tomás (2021)
Fil: Velázquez, Emiliano Tomás. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.