La filosofía del lenguaje y la traducción - Tolaba, Walter A. (1965)
En el presente trabajo consideraremos la traducción literal y la formulación como formas más propias para la ciencia y la traducción libre a veces como más convenientes para las obras de metafísica y para la poesía.