Expresión y actividad de elementos de respuesta a estrés en el ovario y su implicancia en la patogenia de la enfermedad quística ovárica en bovinos - Amweg, Ayelén Noelia (2014)
Fil: Amweg, Ayelén Noelia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.