Tres poetas del derecho: Bentham, Valéry, Rodo - Couture, Eduardo J. (1956)
Conferencia pronunciada por el Dr. Eduardo J. Couture en el salón de actos de la Biblioteca Popular de Paraná el 3 de abril del año 1956, auspiciada por los Colegios de Abogados y de Escribanos de Entre Ríos.