La enseñanza del derecho en las universidades de Argentina y Uruguay - Buonocore, Domingo (1956)
Disertación pronunciada en el Paraninfo de la Universidad el día 2 de abril de 1956 con motivo del acto de apertura del curso académico, acto al que asistió, como invitado de honor, el decano de la Facultad de Derecho y Ciencias Sociales de la Universidad de Montevideo, profesor doctor Eduardo J. Couture.