Utilización de metodologías en el lanzamiento de negocios del sector TIC Santa Fe. Una propuesta basada en aplicación de mejores prácticas de gestión de proyectos - Vrancken, Lisandro Efren (2018)
Fil: Vrancken, Lisandro Efren. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.