Barrio Centenario: entre las ideas y las prácticas. El debate teórico en la cultura arquitectónica argentina a fines de la década del 70 - Acosta, María Martina (2023)
Fil: Acosta, María Martina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.