El papel del citocromo c en la regulación del metabolismo energético y el desarrollo en plantas - Racca, Sofía (2020)
Fil: Racca, Sofía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.