Transformaciones del habitar contemporaneo de la centralidad santafesina: sugerencias para repensar el espacio publico. - Gazzo, Bruno (2024)
Fil: Gazzo, Bruno. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo; Argentina.