Semblanza verdiana - Masciopinto, F. Adolfo (1952)
Conferencia pronunciada por el Prof. F. Adolfo Masciopinto, con motivo del homenaje organizado en el cincuentenario de la muerte de Verdi, por la Facultad de Filosofía, Letras y Ciencias de la Educación, de Rosario, con los auspicios del Instituto Social de la Universidad Nacional del Litoral, en el Teatro El Círculo, el 28 de octubre de 1951.