Efectos de la intervención del programa de crédito y apoyo técnico (PROCAT) en pequeños productores agropecuarios - Balbuena, Rodolfo Enrique (2014)
Fil: Balbuena, Rodolfo Enrique. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.