Las políticas educativas en el Nivel Inicial de la provincia de Santa Fe. Rupturas y continuidades (1976-1986) - Hereñú, Adriana Estela (2016)
Fil: Hereñú, Adriana Estela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.