Sofía Sabsay: pintora en profundidad - Graiver, Bernardo (1963)
Afirmamos que en Sofía Sabsay hay descubrimiento. Pero aún antes de proceder a un frío análisis —todo análisis es frío— de su pintura-descubrimiento, recurriremos a una serie de análisis aledaños a su arte, que luego nos conducirán al proceso central de su descubrimiento-invención.