Práctica de Extensión en Educación Experiencial: desarrollo y fortalecimiento de competencias emocionales en estudiantes de Licenciatura en Nutrición - Mayenfisch, Estefanía (2025)
Fil: Mayenfisch, Estefanía. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias; Argentina.