En los pasillos de Trabajo Social se comenta. Una exploración de la perspectiva de género en la formación de grado de la Licenciatura en Trabajo Social de la ciudad de Santa Fe, desde las trayectorias estudiantiles. Periodo 2022 - Teijeira, María Fernanda (2024)
Fil: Teijeira, María Fernanda. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales; Argentina.