La autenticidad del régimen constitucional argentino - Vanossi, Jorge (1984)
Hay en la Argentina una nueva dimensión, una dimensión o perfil que podemos llamar, como algunos autores lo han intentado, de federalismo social, referido a las fuerzas sociales o a los partidos, no ya a las entidades institucionales que son las provincias o los estados, sino a las fuerzas sociales que motorizan la dinámica de cambio en una determinada sociedad.