Análisis de capacidades institucionales para la implementación de la evaluación de impacto. El caso del Programa de Capacitación Institucional para el personal No Docente de la UNL - Marchi, Samanta Anabel (2022)
Fil: Marchi, Samanta Anabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.