Catalizadores Pd y Ni soportados para la hidrogenación selectiva de estireno a etilbenceno - Sepúlveda Flores, Jorge Humberto (1992)
Fil: Sepúlveda Flores, Jorge Humberto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina