Influencia de la variabilidad climática sobre la composición de la comunidad íctica en el tramo medio del río Paraná - Rabuffetti, Ana Pia (2018)
Fil: Rabuffetti, Ana Pia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas; Argentina.