El Problema de Dios en Nietzsche - Casares, Ángel Jorge (1955)
Nietzsche desarrolla el problema de Dios como un drama humano que, en ocasiones no es posible decidir inequívocamente si su papel protagónico debe ser asignado a Dios o al hombre.