Preparación por el método de reducción catalítica de catalizadores Pt-Re-Ge/Al2o3 y Pt-Re-Sn/Al2o3 de reformado de naftas. Caracterización y regeneración - D'Ippolito, Silvana Andrea (2008)
Fil: D'Ippolito, Silvana Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química; Argentina.