Libertad - Pla, Cortés (1945)
Discurso del vicerrector Ing. Cortés Pla en el banquete ofrecido al Embajador de los Estados Unidos de América, Excmo. Sr. Spruille Braden, por la Universidad Nacional del Litoral, Santa Fe, julio 21 de 1945.